Постичь себя...

Светлана Леманинец
 Постичь себя, как это сделать? Что хочешь сильно, то и надо делать. Когда всё делаешь по своему желанию, приходит осознание того , что дело это всё таки твоё, не то , что заставляют делать , или попросят предлагая кучу денег ,ты делаешь лишь то ,что сам захочешь , чужое мнение тебя не потревожит, когда добьёшься этой цели, узнаешь кто ты есть на самом деле, пока мы думаем ,а что нам люди скажут? как реагируют на то,  что ты покажешь ,как выглядишь со стороны ? себя так не найти. Мы то, что в наших мыслях, сердце, оно нам служит только верно, весь окружающий народ ,или соврёт, или убьёт, или похвалит, он будет делать то , что им сегодня надо. Мы индивидуумы на свете все, у каждого свой мир сидит в уме, поэтому собою быть всё время надо, чтоб мир не рушить тот, что от Творца тебе достался.