Волшебный пендель

Юлия Люлюкина
Получить волшебный пендель
Может каждый в жизни наверно.
Точный вектор и ускорение
Он придаст тебе  непременно.
Если маешься дурью и ленью
И не знаешь чем время занять?
Дай себе волшебный пендель,
Сразу некогда будет скучать.
Если в жизни путь ищешь полегче,
Посытней и послаще крендель?
Дай себе в этот миг скорее
Тот волшебный и нужный пендель!