Есть глаза цвета счастья...

Кристина Ковачевич
Есть глаза цвета счастья
Словно карие вишни,
Утонул и остался
В глубине неподвижно.
Есть улыбка простая,
Что пронзает до дрожи,
Словно падаешь в бездну,
Словно шелком по коже.
Это ты, я же знаю.
Ты зовёшься любовью.
И глаза цвета счастья,
Те, что рядом со мною.