Любовь - это для настоящих

Елена Челарская
Любовь приходит к моля;щимся
От боли кричащим
Страдавшим
Щадящих
/других, но не себя/
Любовь не приходит одна.

Возможно, что это девятое чудо света
Любовь оставляет порой без ответа,
Без честности и похвалы.
Любовь для невидящих тьмы.
Для тех, кто идёт напролом –
Любовь исцеляет
/И режет ножом/

Не знает границ и преград это тонкое чувство
Не зря говорят, что любовь – искусство.
Искусство рождается в муках
/в любви очень схожие звуки/

Конечно,любовь прекрасна.
Порою живёшь, как в сказке.
Но притчи бывают разные
/герои там очень грязные/
Любовь не для нищих и гордо стоящих
"Любовь – это для настоящих"