Пенсионера клонит в сон

Алекс Колесников 6
Пенсионера клонит в сон,
А у соседа вот проблема,
Орет во всю и не шансон
Тут верно блюзовые темы.
Пойду однако на балкон
Спрошу адепта русской пьянки
С которых пор не ровен он
К "музлу тупых и алчных янки".
Ну глюки глючные друзья,
Мой разум яви не вмещает.
Он трезв насколько вижу я
И со скупой слезой вещает:
"Прикинь братан ведь я не пьян,
В мозгах расстройство не иначе.
Музлон их слушаю братан
И как больной из дурки плачу.
Как расскаленных сотни жал
Вонзились разом в сердца стужу.
Когда груз 200 провожал
Ведь ни слезинки чтоб наружу.
Какой то вражеский прием,
Музон братан их все же сила.
Быть может что от беса в нем,
Вон как все разом накатило.
Не знаю как по правде жить
Мне в этом водка не поможет.
И страшно прошлое забыть,
И помнить это страшно тоже.