Желания

Юлия Люлюкина
Вам, иногда вдруг, хочется
Подёргать тигра за усы?
Или, вдруг став малюсенькой,
Напиться с листика росы?
Или верхом на облачке
Быстрее ветра мчаться вдаль?
Скажите, вам так хочется?
А если нет, то жаль...
А мне вот очень хочется,
Потрогать бивни у моржа.
И очень- очень хочется,
Погладить пузо у ежа!