Про шаблоны

Юлия Люлюкина
Живи не по шаблону,
Так требует душа.
Пойми, что жизнь вне матрицы
Довольно хороша.
Не усложняй где просто,
Не верь нарядным блёсткам,
Узнай, что шепчет внутреннее я.
За суетой небрежной
Не слышим голос нежный, 
Не можем мы понять своей души.
Не пользуемся фильтрами
Подаренными свыше
И бродим, как слепые, в море лжи.