Три ордена, звезда героя

Райзер Сруль
   Сорок девятый на войне,
   бойцом гордится вся Держава,
   об нём по всюду идёт слава,
   опыт стрелка в большой цене!
       Стрелок уж девять лет в бою,
          стоит за Родину свою!
       Шахтёр с винтовки метко бьёт,
       как уголь на гора даёт!
   Тьму мразей, душегубов рать,
   готов шахтёр изничтожать!
   Три ордена, звезда героя,
   пока он жив не выйдет с боя!
       С двухсотых сильный стоит смрад,
       в Донбассе это сущий ад!