рец на Luxury Анна Лексина

Владимир Кромкин
А чтоб открыться миру,
подуй на одуванчик:
оттуда мальчик-спальчик
со сладкозвучной лирой.
Совсем не много надо,
чтоб мир увидеть внове.
В деревню входит стадо,
и мууу-кают коровы.