Всё быстротечно

Зинаида Мелкомукова
* * *

Хороша российская глубинка!
Тишь, благодать, цветочные поляны...
Только в сердце лёгкая грустинка -
Так быстротечно всё, непостоянно...

* * *

© Фото автора.