Обиды

Светлана Егинова
Сегодня мысль ко мне пришла: "Обиды надо отпускать, иначе кто - то свыше поставить может "некий блок", а это будет между строк и грустным будет  эпилог.

Но, чтобы не был "тот" итог и разрешить мне диалог на помощь мне придут друзья, чтобы забыть обиды. И понесётся:"В пух и прах всем, кто нанёс обиды".

Мы посмеёмся над собой, что были уязвимы, примеры будут тут и там - как было разрешимо и боль уйдёт, обидам - прочь! Не будем мы подвластны всем мелочам, невзгодам - прочь, всё будет разрешимо.