Ветвь Рода моего

Марина Чернощёкая
Было много "ударов"судьбы...
От них, никуда не могла я уйти
Мне надо было, ту грань судьбы
пройти...
Что-б Рода ветвь, свою найти,
и силу духа, приобрести...
В жизненном пути, Род свой спасти...
Не сбиваясь, с истинного пути...
Энергия во мне кипит,и яркая звезда
на небе,мне светИт...
 
А рядом,кто со мною, тот заметит....
Ведь сила Рода моего,всех любовью
исцелит, обезоружит, всех подружит...
Моя энергия идёт, всем помогать
Любовью вылечить,все раны у людей
Избавить их, от негатива событЕй...
Лишь вера,и любовь,спасут весь МИР...
Из"Черноты душевной,выйти в Космоса--- Эфир"....


***

         21.07.2023 г.