Любовь и розы

Евгений Осетров
Я помню твои бархатные губы,
И ямочки на пухленьких щеках ,
Как в полумраке белизной светились зубы,
Когда вино мы пили при свечах ...
Дыханье тихое и нежный ровный голос ,
Покрытый тайной взгляд из под ресниц ...
Как по спине струился мягкий волос,
К округлостям упругих ягодиц ...
Кровать огромную с атласным покрывалом ...
Букет из роз бардовых словно кровь ..
Как ненасытно мы друг другом наслаждались...
В воспоминаниях живёт теперь любовь ...
Е.Осетров