не читай новости

Михаил Фертман
не читай новости.
заткни уши мокрыми тряпками,
вбей в глаза доски гвоздями дряблыми,
не вдыхай запах крови, по которой мы ходим
и не пробуй лизнуть языком мёртвой плоти.
не смотри, не слушай, не чувствуй, не знай.
живи в неведении, только новости не читай.