Усталость

Юлия Люлюкина
Незаметно  подкралась усталость
У нее очень нежные лапки.
Ты заботами увлекалась,
Ну а сил почти не осталось.
Ты проблемы пыталась решать
И взамен ничего не прося,
Забывала порой отдыхать,
Все невзгоды молча снося.
Ты пытаешься всё успеть,
На разрыв тянешь нить души.
А порой надо просто сесть,
Опустив купол тишины.