Каждый миг

Мари Дали
В твоих руках я розой расцветаю,
И ты же можешь радость жизни потушить.
Когда мне улыбаешься - порхаю,
Когда ты сердишься - не знаю как мне быть...

Как глупо быть зависимой! И всё же...
Влюблённые живут одним дыханьем на двоих!
И пусть с тобой мы мало чем похожи,
Я верю, что ничто не превратит нас вдруг в чужих!

Какое счастье - слушать лишь твоё дыханье!
Какая радость - вместе ужин разделить!
Я дам тебе сегодня обещанье -
С тобою каждый миг всегда ценить!

14.02.2020г.