Просыпаюсь утром я от боли...

Юрий Кочубей
Просыпаюсь утром я от боли,
На восходе дня, в ночную мглу
Выйду вновь в родное сердцу поле,
Постою в тумане на ветру,

Поклонюсь вдали я волнам Дона,
Покачаю буйной головой,
И пойду опять неугомонный,
По тропинке узкой полевой,

Поздними раскаяниями не маясь,
Снова счастью Душу отворю,
И рассвету сердцем улыбаясь,
Я судьбу за всё поблагодарю!

Новый день войдёт и будет светел,
Запоёт на сердце соловей,
Поцелуем...боль мне снимет ветер,
Из далёкой Родины моей...
22.07.23