Устарел...

Александр Климов
~~~* (Про музыку)

Нам музыку долбёжка заменила,
но пенье мелодичное мне мило.

Оно старо́, но юность в нём моя
и бабушка, и детство -- без вранья...

И радости былые и печали
в той музыке пленительной звучали.

Смеялся с нею, плакал я и пел,
себя тогда я прятать не умел.

Претят мне механические стуки,
таящие скулёж и скрежет скуки.

Наверно, устарел я навсегда,
а жизнь течёт... и вечно молода...
~~~
На фото: Электрофон "Молодёжный", 1966. (Интернет).

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.