***

Эльмира Вайс -Абдулхакова
На лоне природы слова не нужны.
В мгновениях этих всё есть безупречно.
Объятия озера, леса дыханье в тиши,
Любовь наполняет все фибры Души. Слиянье с природой в безмолвной глуши.
И я отпуская себя погружаюсь в саму Бесконечность...