Как хочу я

Аленка Кузнецова
Как хочу я дойти до неба.
Не упасть, с пути не сойти.
И увидеть Того, Кто был Хлебом.
И питал на земном пути.

И увидеть Того, Кто мне дал
Мир и радость, сердцу покой.
И Того, Кто мне показал,
Что любовь может быть неземной.

Как хочу я услышать голос,
Что в печали меня утешал.
Говорил чтобы я боролась.
Этот голос мне сил придавал.

Хоть порой суета заглушает
Голос полный заботы, любви.
Но любовь Христа побеждает
Говорит Он:"Ко мне ты иди".


Как хочу я увидеть руки,
Что пронзили тогда на кресте.
За меня перенёс Он все муки,
Лишь бы я не жила в темноте.

Как хочу я припасть к ногам,
Что прошли до Голгофы путь.
Прикоснуться к пронзённым рукам
И в объятьях Его отдохнуть.