Стихомузыка

Олег Кротов 2
Я беру с собой всегда весну
В дальнюю дорогу этой жизни.
Ощущать тепло, когда вдохну,
Даже если дни в окне безлистны.
Сохраню осенний аромат,
Напрямую связанный с погодой.
Музыкой дождя пусть дни звучат,
Когда снег вокруг на каждом фото.
Буду чувствовать дыханье лета,
Ты не мёрзни круглый год, душа.
Оставайтесь, сны, все без ответа.
Осмысление, иди в мир неспеша.
И зима не будет мне постылой.
Я наполню время тишиной .
Звуки сердца та, чтоб не забыла.
В мелодраме главный я герой.