У Справедливости завязаны глаза

Андрей Голыгин
всегда ли справедливы мы к другим
кто рядом с нами меряет дороги
руками делит боли на круги
и обивает новые пороги

у Справедливости завязаны глаза
поскольку равновесье иллюзорно
прекрасная извечная игра
и мы внимаем правила покорно

боимся сделать недостойный шаг
осознавая меру изменений
ведь Справедливость всё таки слепа
поэтому рыдаем от сомнений

куда качнётся маятник судьбы
за этим душу всю опустошаем
виновных ищем вплоть до седины
где Справедливость-мы не понимаем