Оценка качества

Елена Нарижняк
Оценка качества важна , как никогда ,
И тут эксперты не помогут .

Какого качества налитая вода ?
В ней сколько градусов по Цельсию ?
И , наконец , какие элементы
Из вашей же таблицы Менделеева
Мне точно никогда не навредят  ?

Капризничает чайка Красотуля .
Мы с ней вдвоем прекрасно понимаем ,
Что это некая игра вслепую ,
Где выигрыш разделим пополам
И будем снова друг о дружке думать ...

     22 07 2023