Была...

Валерия Нечаева 4
Я была молода и прекрасна
А сегодня я баба - клуша
Мне не хочется ни помады
Ни теней и и ни черной туши

Для него я всего лишь тетка
Для уборки и как поварешка
Я теперь даже не на четверку
Для него я с натяжкой трешка