Это очень...

Ксю Давыдова
Это очень нужно - целоваться в лифте
И смеяться звонко словно дети мы!
Это очень важно быть на счастья ритме,
Нам с начала лета или с той весны!

Это очень сложно - говорить о чувствах,
Если сердце в прошлом вдребезги разбил.
Это слишком больно - отпускать пустое,
Лишь воспоминаний оставляя дым.


Это слишком ценно - полюбить взаимно
И сберечь то чувство до самих седин!
Это слишком страшно - доверять всецело,
В омут с головою. Знать, что не один!