Хочу на море! Стоп работа!

Виталий Сонькин
Хочу на море! Стоп работа!
О боже, ты меня спаси!
Возьму я рейс Аэрофлота,
Машину, поезд, плот, такси.
***
Да я пешком сгоняю к морю.
И вплавь отправлюсь по реке.
Свою дорогу я построю.
Давно все вещи в рюкзаке.
***
Могу я спрыгнуть с парашюта.
Упасть в прибрежную волну.
Не зная точного маршрута,
Я к морю радостно рвану!!!
***