Тройка белых

Круглова Ксения
Дальше - дальше в край далекий
Тройка белая летит
В путь отважный, в путь нелегкий.
Солнце небо осветИт.
Едут - едут меж полями,
Меж размытостью дорог.
Где -то там за облаками
Видит путь ее пророк .
Ждет он вечность и однажды
Встретит он Мечту свою,
Чтобы мир его бумажный
Стал бы былью наяву,
Чтобы крылья распустили
Те слова, что на листе,
И Мечту не упустили,
Записав на бересте.
Тройка белых путь укажет:
Вера - знание Веков,
Каждая из них на страже-
Главная из них - Любовь.