У вас там, у нас здесь...

Галактика Калинина
У вас там, у нас здесь
Справедливость, адская месть?
Все акценты давно расставлены.
Только души войной отравлены.

В закулисье играют тонко,
Потирая свои ручонки.
Мир и Правда им ни к чему,
Простирают ладошки во тьму.

Нам с тобою только решать
Дальше ль жить,помнить ль,прощать,
Воевать, грехи искупать
Иль с коленей вставать.

Это мы. Но другие Мы.
Это нам выходить из зимы,
Из сердечной самОй глубины.
Это Мы, пока ещё здесь,
Пока ещё время есть.
У вас там, у нас здесь.
По обе не в ад сторонЫ.

Мимо душ в обход не пройди,
Натянув одеяло по полюсам земли,
(Прорастая разрозненностью изнутри)
Разбуди Любовь, что в тебе спит.

Если ты ненавидишь мир,
То как же его спасти?
04.06.2023г.
Галина Калинина(Галактика)