Я напишу тебе любовь

Мари Дали
Я напишу тебе любовь
И на холстах, и на бумаге,
Посредством красок всех и слов -
Как форма бесконечной саги.

Бог есть любовь, любовь есть Бог,
И в этом тайна мироздания.
И умерев - родиться вновь.
Мы все - единое сознание.


Февраль 2018г.