Каждому по наполнению

Птичье Молоко
Не от мира сего . И не всегда для него.

Слышащий поймет , видящий познает ,
Мыслящий расставит , милосердный успокоит.
Познающий спросит , знающий ответит .

Каждому по дару его , по наполнению.