Встречи непредсказуемы

Птичье Молоко
Представь себе - встречи непредсказуемы
Как снаружи так и внутри.
Слезы не наказуемы - и когда они по любви.
Мы вечно ждём эти встречи ,
Где смело глаза в глаза.
Расправь свои могучие плечи -
Исхода не предсказать.
Пока до конца не решили ,
Что может быть здесь , вне сна.
Мы здесь всегда жили - были
И знали , что наступит весна.