Нулевой аркан

Надя Север
Carpe diem, fuck this shit,
Возведу обратно щит,
Стрелы растворит нутро,
И бедро сомкнёт бедро

Carpe diem, жизнь ценна,
Я поэтому честна,
Пусть, как дура, без гроша -
Знаю смысл шалаша

Carpe diem, только так,
Пусть найдет меня дурак,
Чтоб, как дура, по любви
Только двое - vis-а-vis

Carpe diem, да, я шут,
Я дырявый парашют,
Поддержи меня, судьба,
Жизнь - подарок, не борьба

Carpe diem, мне пора
Мне не нравится игра
Третий лишний, запасной
Но не я, я - нулевой

29/05/23