Ум мой опытом подоткнут...

Надя Север
Ум мой опытом подоткнут
Перерезанных сердец,
Нерва тонкая оплётка
Хлёстко рвётся и п***ец

Снова круг рисую мелом -
Только демоны внутри,
Плотно жмутся там, под телом,
Приближаясь - не сотри

Говорила: недостатки
Есть во мне, зашит штрихкод
Их держу и всё в порядке,
Дрожь драже закинув в рот

Хочешь, я плесну на уголь,
Чтоб не жечь чужих мостов,
Снова сузив грань у круга
До кошачьих двух хвостов?..

28/05/23