О грехе брадобрития

Сакаев Айрат Равильевич
Размышлизм философа Александра Дугина
 
 
   А кто совсем
   не бородат,
   Так тот, конечно же,
   кастрат!
   И явный злостный
   импотент,
   И очевидный
   педераст!