Вопрос чести

Надя Север
Какой-то человек слепым пятном -
Мне было проще,
Реальный человек, реальный дом -
Святые мощи
 
Шатаясь, прыгаю в авто
Тебе навстречу
Я что-то делаю не то,
Противоречу
'
Сама себе
'
Я не своя,
Я мрак и горечь,
И создаю тень для тебя,
Подобно шторе

Пусть мой раздробленный кулак
Раздавит сердце,
Чтобы могла я просто так
Теперь раздеться

И чей бы ни было совет
Здесь неуместен,
Но у меня есть свой ответ
К вопросу чести

28/04/23