Не предай, не забудь, жди

Громовандрей
Не предай прожитых лет,
Очага и семейных чувств...
Не предай(как исподтишка)
Целовавших в любви уст.
Солнца, что для тебя встает,
Птицу, что для тебя поет.
Мною наспех построенный рай-
-не предай...

Не забудь от дверей ключи,
То что было, и не гнетет.
Не забудь голос мой в ночи,
Как в нелепость тебя ведёт.
Поднимавших за нас бокал,
Как"будильник надежд"проспал...
И грехов не менявших суть-
-не забудь...


Жди-стоящего под окном.
Потерявшего стыд и дом.
Удрученного новизной-
-не с тобой...
Недоступные кадры снов,
Жди! - возвышенную любовь
Переломы небытия, сына
Точно такого, как Я.
Праздник новый, вчерашних подруг,
И любимого тёплых рук...
Обещания-"Подожди".
НЕ ПРЕДАЙ, НЕ ЗАБУДЬ,... ЖДИ!