Не жить иллюзиями я себя прошу...

Марина Юрьевна Пуховская
Не жить иллюзиями я себя прошу,
Не стоит с ними жизнь отождествлять.
А в детстве уповали на мечту,
Когда всё впереди и можно ждать.
И сбудется-не сбудется она,
Со временем мы убеждались в том,
Лишь искушать бессмысленно себя
Напрасным иллюзорным миражом...