Абсолютно - Дан!

Артур Чакалов
Деревья и,цветы и,насекомые!
Живут - в гармонии - поверьте,мне!
Вот Вам пример! Начну с цветов!
Как - роза,умостилась - на денежном дереве - цветка!

Или - деревья - разных видов,все в миру!
Про насекомых - уж пять лет - осиную семью!
Как в гараже - не выгнал - приютил!
С тех пор - ни пчёлы,даже комары - обходят стороной!

А,птицах - в прошлый раз - писал!
Остались - звери, да и те,сомнительный оскал!
Пред человеком - нацыки,фашисты - нелюди!
Или,у нас - за деньги в школах - спрут и,срам!

Мы - прокажённые? Забывши - Божий Дар!
Где слово - честь - забыто,а достоинство?
Мы потеряли - светлое - духовное!
И,удивляемся - когда,потоп или,пожар!

Опомнитесь!Очнитесь!Околдованные!
Над нами - Вечный Мир - звёздный!Богом Дан!
И,это мне поверьте - для души - приют!
Вот только это по делам нам - Дан!
От слова - Абсолют - нам абсолютно,Дан!
22.07.2023