Платочек

Александр Чугунов 4
     Платочек

Твой надушенный платочек
Помнит мой утёртый нос.
Времена порвали в клочья
Всё, что ветер не унёс.

Почему- то и сегодня,
Словно хнычу от обид,
Эти ноздри своевольно
Тот же запах бередит.

Будто знаешь, что рыдаю
И во сне взываю: «Мам!»
Что никто не замечает,
Никому не передам.

Твой надушенный платочек
В том же сердце, где и ты…
Неужели- мироточат
Нашей памяти следы.
13 или 14.06.23