Белые кроссовки...

Александр Чугунов 4
   Белые кроссовки...

Белые кроссовки,
Джинсы и пиджак,
Городской тусовки
Торопливый шаг.

Закурить, пожалуй,
От жены сбежав.
Крепкими не жалуй.
Курим не спеша.

След трахеостомы*,
Шрам на голове.
Ты откуда, зёма,
Вынырнул в Москве?

У разведки разных
Много в мире дел.
Где- нибудь причастных
Выберет прицел.

На две сигареты
Краткий разговор.
Отпуска сюжеты.
И в дорогу сбор.

4 или 5.06.23
*/След после ИВЛ.