Есть люди а есть нелюди...

Игорь Клёвый
Неменюк такое чудо
появился ни откуда,
возомнив себя поэтом
стал стихи писать дуплетом
фразы путая - слегка
попадая не туда,
с рифмой тоже не лады,
как и с Русским - не туды.
Посчитав себя Высоцким
стал о людях он писать
оскорбление всем слать
и всех на фиг - посылать,
и военных не забыл
не цензурой их покрыл,
оскорбил родной народ
что в Шебекино живет
ни сочувствия, ни чести,
ни достоинства в нём нет,
только злобой и бесчестьем
в строках он своих - поэт!