Я стал поэтом без тебя!

Юрий Сафин
Я стал поэтом без тебя,
без твоих милых изысканий,
но знай я жил всегда любя,
в стихах искал любви, - признаний!

Я стал поэтом без тебя,
как жаль, что ты не знала это!
Я жил, всегда тебя любя,
любил и был твоим поэтом!

Я стал поэтом без тебя,
боготворил тебя всесильно!
писал стихи, тебя любя,
касаясь звуком Вас тактильно!

Люби и ты... О, мой художник,
касаясь кистью моих слов;
и не дай Бог, чтоб я безбожник,
мог перепутать звук: Любовь!