Июльским женщинам

Надежда Пиастрова
                * * *
       В июле много тёплых дней,
       Один из них Ваш день рождения.
       Он самый лучший; нет сомнения,
       Что будет Вам ещё теплей.


                * * *
       Рождается женщина и в мире светлеет
       От новых, лучистых и ласковых глаз.
       Рождается женщина и в мире теплеет-
       Июльское солнце ласкает всех нас.


                * * *
       Пусть исполняются желания
       И всё хорошее придёт,
       Июльских дней очарование
       Вам только радость принесёт.

           ( Из дневниковых записей.)