Сон

Элис Вондер
Я не знаю, когда, но где,
Ты вернулась совсем нежданно.
Ты в объятья меня свои,
Прижимала, не отпуская.

Солнце грело и мы с тобой,
Как всегда никого не видя,
Растворились в счастье своём,
Целуя друг друга, любили.

Скажешь ты, что мечты, мечтам,
Я та знаю, что если верить,
Если сердцу путь указать,
Оно душу притянет, поверит!

Мы теперь ощущаем полёт,
Мы на наших летаем крыльях.
Наша крепость теперь наш дом,
Где бы нас с тобой не кружило.