Диалоги

Ли Луковая
Божий человек,
Останься.
Просто посмотри в мои глаза.
Я хотела быть
А не казаться.
В этой жизни
Нет уже меня.
Затерялась средь людей
И чисел,
Где расставлены капканы
На зверей.
Даже не могу
Перекреститься
Сквозь печаль.
Но заново родиться
Нет уже возможности,
Поверь.
 
 
- Слова, слова... Запутаны дороги.
 
Лишь вечность слышит
Наши диалоги.