Столичные таксисты

Лада Ульянова
Восточная музыка рвется в окно,
И речь, хоть с акцентом, но чисто:
Я русский бы выучил только за то, -
Работать в Столице таксистом!

Английский - со школы, но лучше не стал, -
Учу уже больше полвека,
И в этом мне точно бы не помешал
Пример от таксиста-узбека.)