Как тускло, грустно, я живу

Аполлон Молотов
Как тускло, грустно, я живу.
Ищу спасенье в интернете.
Мы с одиночеством вдвоём
Друг друга губим от бессилья.

Ищу я счастье сам в себе,
В мечтах живу, мечтой спасаюсь.
Придумал сам себе я мир,
Но этот мир сплошная яма.

Как долго я уже один,
Живу и не чего не ожидаю.
Себя я мраком окружил
И одинокая свеча,
Хоть что-то освещает.

Я жду когда наступит смерть,
Когда придёт, она с косою.
Старуха вручит мне билет,
В один конец,
В конец от сюда.

И может тама будет жизнь,
И может там, я заново начну всё.
Найду жену, рожу детей,
А эту жизнь,
Я навсегда забуду.


   22 июля 2023