Тюрьма амет Круче чем алкатрас это просто космос

Наталия Крутилова
Тюрьма амет
Круче чем алкатрас
Велком бэк детка
Подрапали по трапам по трапам по трапам
Пойдешь по этапам этапам этапам этапам
Оранжевый наш цвет
Ультрафиолетовая расса рожденные в небытие
Зеленая пища наша
Сойдешь по прямой по цепи по шагам по шагам по шагам
Посчитай на перекос по значкам по знакам по знакам
Все как в тумане сплошная боль и суставы не гнутся
Иди автоматом иди не ломайся не сутулься
Тяжелая работа по химикатам по химикатам по химикатам
Колония галдеж по трапам по трапам по трапам
Подрапали по трапам по трапам по трапам
Пойдешь по этапам этапам этапам этапам
Там нет бит никто их не бьет никогда съели и нету
Даешь по закону галдеж
Молодежь по этапам этапам
Ассистент главный сестры братья
Гидропоника еда
Надежда умирает последней
Давай зеленый оранжевый катит
Подрапали по трапам по трапам по трапам
Не падай не нагибайся работай старайся
Если слаб вставай качайся жри гидропонику
Химикатов набирайся отмотаешь круг старайся
Шаг шаг ребро ребро закрой глаза все равно темно
Шагай шагай тут не далеко
Считай шаги триста срок
Триста сорок
Триста нас по одному
Одного не досчитались на еду
Упал не поднимай иди дальше есть мы а есть дикари
Они не наши
Они здесь были это их сад
О них забыли нет пути назад
Мы еда они рабы
Это мы это мы
Подрапали по трапам по трапам по трапам
Если замрешь если остановишь поток
Посередине конвейер пойдешь пойдешь в другой отсек
Не съедобных
Сядешь на стул возьмешь шланг перекачивай ртом перекачивай гад
Так работать так так энергия отсека номер х20
Труба шланг насос откачка закачка перекачка
Не понравилось пойдешь в гидропонику ан нет нет пути обратно это тотальный финишь без начала и конца
Тотальное погружение в боль