И ДЕНЬ, И НОЧЬ

Татьяна Матвеевна
И день, и ночь скучаю по тебе.
Ты не звонИшь и я в печали.
Вчера уже мне птицы прокричали,
Что нет тебя в моей судьбе.
Слёзы скатились по щеке,
Но это просто накопилось.
Полгода бережно хранилось,
Как в переполненной реке.
Не знаю, как душе помочь?
Она «уход» принять не хочет…
А у меня, прости, нет мОчи
Принять - «была» родная дочь…

22.07.2023г.       Т.М.