Я хотела любить

Светлана Егинова
Я хотела любить и я любила, это чувство моё объяснимо, но с годами мне любить все сложнее, уязвимость струн души все сильнее.

        Припев:
Ты танцуй и кружи в ритме вальса, легкость мыслей придёт  как и в танце, освежит все мотивы и чувства, незаметно окутав прекрасным.


Не хватает остроты - тех 
мгновений, трепетности чувств, прикосновений.
Всё придёт, я надеюсь на это, всё придет и
возможно, но где - то...

      Припев тот же:

Пусть любовь окрылит мою душу,
оживит мои мысли и чувства, пусть подарком мне  будет  всё - это, словно сон  прикоснётся  сюжетом.

      Припев тот же: